Politica de Privacidad
Términos Legales y Condiciones de Uso.Lea detenidamente los siguientes términos legales de uso. Mediante la utilización del sitio www.edenor.com (en adelante, el "Sitio EDENOR"), usted presta conformidad y queda sujeto a todos los téminos, condiciones, y ávisos que puedan encontrarse en estos Términos Legales y Condiciones de Uso. Sobre los Términos y Condiciones del Sitio EDENOR S.A. (en adelante, "EDENOR"), informa que el Sitio EDENOR tiene por objeto facilitar al público en general, el conocimiento de las actividades que realiza y de los servicios que presta. El acceso al Sitio EDENOR atribuye la condición de usuario del mismo (en adelante, el "Usuario") e implica la aceptación plena y sin reservas de todos los términos y condiciones incluidos en este Aviso Legal según se encuentren vigentes en el momento mismo en que el Usuario acceda al Sitio EDENOR. EDENOR se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones respecto a la información contenida en el Sitio EDENOR o en la configuración y presentación de los Términos Legales y Condidiones de Uso para este Sitio,. Las modificaciones que se hagan del presente producirán efecto en forma inmediata a su incorporación en el Sitio EDENOR, por lo que se aconseja la lectura de los Términos y Condiciones cada vez que ingrese en el Sitio EDENOR, a fin de conocer las mismas.
Derechos de propiedad intelectual
Las marcas, avisos, nombres comerciales, frases de propaganda, dibujos, diseños, logotipos, textos, etc., que aparecen en este sitio, son de exclusiva propiedad de EDENOR, o de terceros que han autorizado a ésta para su uso. Queda prohibido cualquier uso o explotación por cualquier medio, sin el consentimiento previo y por escrito de EDENOR, de cualquier contenido incluido en el Sitio EDENOR. El diseño y contenido del Sitio EDENOR se encuentra protegido de conformidad con lo establecido por la ley 11.723 de propiedad intelectual y por la ley 22.362, quedando prohibido: modificar, copiar, distribuir, transmitir, desplegar, publicar, editar, vender, o de cualquier forma explotar el diseño y contenido del Sitio EDENOR. Queda terminantemente prohibido el uso del Sitio EDENOR para propósitos ilegales, abusivos, difamatorios, obscenos o amenazadores.
Excepción de garantías
EDENOR no garantiza la conveniencia o exactitud del contenido del Sitio EDENOR para algún fin particular, ni se hace responsable por la confiabilidad o precisión de ningún tipo de opinión, asesoramiento o declaración realizada a través del sitio por alguna otra parte que no sea EDENOR. EDENOR no será responsable por ningún tipo de pérdida o daño originado por la utilización que haga el Usuario de la información obtenida de los contenidos del Sitio EDENOR. Será responsabilidad del Usuario verificar la precisión de la información como así también de cualquier opinión asesoramiento u otro contenido publicado en el Sitio EDENOR. Se aconseja requerir el asesoramiento profesional según sea necesario, para evaluar cualquier opinión, información, oferta y/o contenido del sitio.
Sitios vinculados
EDENOR prohíbe la captura de vínculos de hipertexto no autorizados y la trama de datos de cualquier contenido disponible en el Sitio EDENOR. EDENOR se reserva el derecho de inhabilitar vínculos o estructuras no autorizados y específicamente se desliga de toda responsabilidad en cuanto al contenido disponible en cualquiera de los sitios vinculados a este Sitio. El acceso a los demás Sitios es exclusiva responsabilidad del Usuario y no asumiremos responsabilidad alguna por los daños que pueda causar dicha vincluación.
Violación a estos términos y condiciones
EDENOR podrá llevar a cabo todos las acciones legales que sean necesarias para remediar cualquier violación a los presentes Términos y Condiciones, incluso el de restringir el acceso a este Sitio a determinados Usuarios.
Uso de contraseñas. Accesos a secciones de seguridad
Todos aquellos accesos a las secciones de seguridad de este Sitio protegidas mediante claves o contraseñas, se encuentra restringido únicamente a los Usuarios que se encuentren debidamente autorizados para tal efecto. EDENOR tomará las medidas que considere necesarias contra la persona que sea sorprendida llevando a cabo actos dirigidos a ingresar ilegítimamente a dichas secciones. Tome las precauciones necesarias para que su nombre de usuario y su contraseña sean privados y desconéctese del Sitio EDENOR cuando haya terminado la sesión a fin de evitar el uso del mismo por personas no autorizadas.
Declaración de EDENOR S.A. Referente a la Política de Privacidad
La presente Política de Privacidad cumple con los requerimientos exigidos por la Ley 25.326 sobre Protección de los Datos Personales que se encuentra vigente en la Argentina desde la fecha B.O 2/11/2000 siendo su objeto proteger los datos de los titulares de los mismos.
A continuación se detallan los términos vigentes de esta Política que rige a partir de 15 de Junio del 2006 y que se publica en:
www.edenor.com | www.edenorgrandesclientes.com | www.edenorchicos.com | www.edenorplus.com


  El Titular de los Datos que decide ingresar sus datos personales manifiesta conocer y aceptar lo siguiente:  
Política de Confidencialidad y Protección de Datos.
EDENOR S.A. se encuentra comprometida con el resguardo de la intimidad de sus Usuarios (clientes, proveedores y personal), en virtud de ello es que realizará los esfuerzos necesarios para que la información relativa a los datos de carácter personal proporcionados por éstos a través de sus diferentes Sitios Web, se encuentren protegidos.

La presente política de privacidad se aplica exclusivamente a la información recopilada por EDENOR S.A a través de los medios citados precedentemente, y no a otras compañías u organizaciones o Sitios Web con los que EDENOR S.A tenga o pueda llegar a tener relación comercial y/o técnica.

Así EDENOR S.A no revelará ni compartirá dicha información que puede identificar a las personas con ninguna otra empresa, organización o persona sin el consentimiento informado del Titular de los Datos que proporciona la información (excepto cuando lo requiera la ley o a solicitud de la autoridad judicial, gubernamental o reguladora).

Toda vez que EDENOR S.A mediante sus diferentes SITIOS recopila cierta información, creemos que usted debe entender plenamente nuestra política con respecto al uso de la información que recogemos. Esta declaración sobre política de privacidad revela qué información recogemos, cómo la usamos y cómo puede corregirse o cambiarse.
Información Específica para el Titular de los Datos
El aporte de los datos personales es facultativo para el Titular de los Datos, salvo aquella información que se requiera en observancia de una obligación legal y/o regulatoria.

El Titular de los Datos garantiza la veracidad y certeza de los datos personales que ingresa en cualquiera de los sitios Web pertenecientes a EDENOR S.A, por lo que asume la correspondiente responsabilidad en caso que los mismos resulten ser inexactos. EDENOR S.A no asume ninguna responsabilidad en el caso de inexactitud de los datos personales ingresados por el Titular de los Datos en cualquiera de los sitios Web.

En ciertos casos EDENOR S.A tiene la posibilidad de acceder a datos personales del titular, como por ejemplo su nombre completo, DNI, dirección de e-mail o su número telefónico. EDENOR S.A necesita dicha información para poder llevar adelante su actividad comercial.

EDENOR S.A garantiza la confidencialidad de dicha información, no permitiendo que terceros ajenos a la empresa accedan a la misma.

Como demostración del compromiso que asume EDENOR S.A con la protección de sus datos, en el supuesto que decidamos cambiar nuestra política sobre privacidad de nuestros SITIOS, anunciaremos aquí dichos cambios, de manera que usted siempre pueda saber qué información recogemos, cómo podríamos usar dicha información y si la revelaremos a alguien. Privacidad de los Niños Debido a que los menores de edad pueden no alcanzar a comprender debidamente la Política de Privacidad y sus implicancias, ni decidir válidamente sobre las opciones disponibles para nuestros usuarios, instamos a todos los padres, representantes o adultos bajo cuya supervisión los menores accedan al sitio: www.edenorchicos.com a participar activa y cuidadosamente en las actividades que el menor realice, ya sea cuando dichos menores visiten el SITIO o cualquier otro sitio de la empresa, y a enseñarles cómo proteger su propia Información Personal mientras estén on-line.
Opciones del Titular de los Datos de Modificar la Información Suministrada
EDENOR S.A ofrece a los diferentes Titulares de los Datos -conforme lo establece la Ley 25326 (Derecho de acceso, rectificación, actualización o supresión de sus datos personales)- la capacidad de acceder, corregir, cambiar y/ o suprimir la información recogida relativa a sus datos personales.

Si necesita actualizar sus datos de contacto o si tiene una pregunta sobre la privacidad de esta información, puede hacerlo accediendo a la página Web correspondiente y llenando los formularios detallados como ANEXOS A Y B que pueden visualizarse al final de la página

Formulario para la rectificación, actualización o supresión de los datos personales
(PDF - 30kb)
Formulario para el ejercicio del derecho de acceso a los datos personales
(PDF - 11kb)
© Copyright 2008 Edenor S.A.| Nota Legal | Política de Privacidad